Piatti di qualità in pochi metri quadrati

Razmataz l’altro

Da soli o in compagnia, l’altro è un modo di accogliere in 25 metri quadrati chi vuole stare a stretto contatto con l’oste. Il menu è pensato per avere un  po’ di mare in pieno centro storico. Qui si beve nei bicchieri di Zalto  e per chi ama la birra c’è una Baladin Riserva Speciale Razmataz: una birra da pesce ideata da Teo Musso esclusivamente per questo piccolo locale. Molti i distillati giapponesi.

Il consiglio: se amate il gin fatevi servire un gin che troverete soltanto all’altro: il Razmataz dry gin, liscio. Questo piccolo gioiello merita di essere gustato in purezza, anche una semplice acqua tonica rischia di soffocare e coprire molte delle sfumature che offre.

Esaltano i sentori del vino. Non mancano i dessert ed una birra concepita ad hoc da Teo Musso, il fondatore di Baladin.

Menù con ostriche, pesce, crostacei. Abbinamento di formaggi con pesce affumicato e non. Baguette con alga. Mini plumcake al caprino con salmone affumicato. Gulasch di pesce a seconda del pescato del giorno. Lasagnetta di mare. Baccalà e farinata. Dolci principalmente alla frutta.)

 

Lista dei super alcolici proposta da Razmataz l’altro

Hatozaki Pure Malt Whisky

Hatozaki Blended Whisky

Vermut Goyesco

Kaikyo Japanese Artisan Gin

Farmily Mediterraneo

Farmily Vodka

Farmily Amaro

Tatratea Original

Tatratea Bitter

Sabatini London Dry Gin

Il Menù

Menù con ostriche, pesce, crostacei

Abbinamento di formaggi con pesce affumicato e non

Baguette con alga

Mini plumcake al caprino con salmone affumicato

Gulasch di pesce a seconda del pescato del giorno

Lasagnetta di mare

Baccalà e farinata

Dolci principalmente alla frutta